Kumpulan Berita dan Informasi Unik dan Agak Menyentil

Thursday, October 20, 2016

Pasangan Bayu Kumbara dan Jeniffer Brocklehurst dikaruniai Buah Hati

loading...

Pasangan Bayu Kumbara dan Jeniffer Brocklehurst dikaruniai Buah Hati - Bayu Kumbara, pria lulusan Antropologi, Universitas Andalas, Padang, Sumatera Barat, sempat menghebohkan jagat maya pada 2015 silam lantaran menikahi wanita cantik asal Inggris, Jeniffer Brocklehurst. Pernikahan bayu kumbara dan jennifer yang digelar pada 8 Agustus 2015 tersebut langsung viral dan menjadi buah bibir pengguna dunia maya. Kisah asmara bayu kumbara dan jeniffer pun bak cerita di negeri dongeng.


Jeniffer Brocklehurst, istri bayu kumbara menulis kisah pertemuan mereka. Saat itu Jen, melakukan liburan ke Sumatera di bulan Januari. Dalam liburan di Pulau Sumetra itu dia bertemu dengan Bayu. Ketika itu, ia bertemu Uda Paik, panggilan akrab Bayu, ketika ia menjadi pemandu wisatanya. Jen terkesima dengan sikap ramah dan perhatian Uda Paik. Lambat tapi pasti, cinta bayu kumbara jenifer terjalin.


Tetapi, Jen menuturkan akan ada kendala yang dihadapinya. Bukan mengenai adat atau bahasa, melainkan biaya pernikahan. Sebab, Jen mesti mendatangkan orangtuanya ke Padang untuk menyaksikan putrinya. Untuk itu, Jen menuliskan bantuannya di laman tilt.com. Dia menargetkan biaya 2500 poundsterling (Rp. 52 juta) untuk biaya perjalanan orang tuanya dari Inggris ke Indonesia. Tetapi, hingga pernikahannya donasi yang masuk kepada dara cantik itu hanya 1000 poundsterling (Rp. 21 juta).


Meskipun begitu, pernikahan bayu kumbara dan jennifer tidak terhenti. Bayu kumbara jennifer akhirnya menikah. Foto bayu kumbara dan jenifer diunggah di sosial medianya, Facebook, wajah lucu Bayu dan cantiknya Jen, mengembang. Selamat ya!!... Akhirnya bayu kumbara menikah.


Lama tak terdengar, Bayu Kumbara dan Jennifer Brocklehurst membawa kabar bahagia. Keluarga kecil mereka semakin lengkap dengan kehadiran buah hati yang menggemaskan. Istri bayu kumbara, Jennifer mengunggah foto sang bayi di momen spesial ulang tahun suaminya, kemarin (Selasa 18 Oktober 2016).

pernikahan bayu kumbara dan jennifer


bayu kumbara dan jeniffer


bayu kumbara jeniffer


foto bayu kumbara & jennifer


Pasangan Bayu Kumbara dan Jeniffer Brocklehurst dikaruniai Buah Hati


foto bayu kumbara dan jenifer bersama buah hati


foto USG buah hati bayu kumbara jenifer


Jennifer melengkapi unggahan di akun instagramnya @jennifer_kumbara itu dengan menuliskan kalimat manis untuk sang suami.

" Happy birthday to the best dad and best husband in the whole world. Selamat ulang tahun abak," tulis wanita yang dinikahi Bayu 8 Agustus 2015 lalu itu, Rabu 19 Oktober 2016. 

Tak pelak, foto tersebut menuat komentar dari netizen yang turut memberikan selamat kepada Bayu Kumbara. Unggahan wajah bayi pasangan Bayu dan Jennifer itu membuat netizen gemas. 

"Lucu sekali siapa nama anaknya. Gemas," ujar akun Nana. 

" Selamat menikmati menjadi ibu yang bahagia. Lucu sekali anaknya," kata akun Oppy. 

" Selamat atas kelahiran anaknya, lucu banget. Semoga selalu bahagia dunia akhirat yah," ujar akun Nina. 

“ Lucu sekali baby nyaa, semoga menjadi anak yang berbakti kepada kedua orangtuanya,” tulis putrimpoet. “Semoga menjadi anak sholeh,” tulis efdoank. 

"Selamat ulang tahun bg @bayukumbarapait. Dan selamat juga sudah jd ibu kak @jennifer_kumbara," komentar akun @suciyulianti27. 

"Congratulations atas kelahirannya.. semoga jadi anak yang baik dan membanggakan orangtua kedepannya," tulis akun @awjinri. 

"Salut sama pasang ini @jennifer_kumbara @bayukumbarapait selamat ya, sehat selalu," tulis akun @edanwahyu.

Bayu Kumbara membalas komentar dari para netizen seperti ini.

"Makasi teman teman amin amin dan amin.... untuk semua kita," tulisnya melalui Instagramnya @bayukumbarapait.

Itulah kisah Pasangan Bayu Kumbara dan Jeniffer Brocklehurst yang dikaruniai Buah Hati, Selamat ya buat bayu kumbara & jennifer.