Kumpulan Berita dan Informasi Unik dan Agak Menyentil

Thursday, December 10, 2015

Foto Polwan Cantik Bripda Fela

loading...

Berita Unik dan Menggelitik - Foto Polwan Cantik Bripda Fela hebohkan media sosial facebook, Felawati Dadi, mungkin kalau disebut namanya kamu pasti tidak kenal. Tapi kini, wanita yang akrab disapa Bripda Fela tersebut tengah jadi perbincangan publik lho. ‘Polwan Cantik Penunggu Kotak Suara’ itulah sebutan yang kini melekat pada polisi wanita (polwan) cantik anggota Satuan Polwan Polres Bone Bolanga, Polda Gorontalo.

Awalnya foto Bripda Fela yang tengah tertidur disamping Kota Suara itu diunggah kedalam Facebook Tribatanews Gorontalo pada Rabu, 9 Desember 2015. Berseragam lengkap polwan cantik berkulit putih tersebut terlihat sangat kelelahan.

Dikutip dari Polda Gorontalo, polwan yang memiliki paras cantik itu bertugas 24 jam menjaga kotak suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bone Bolango, untuk menghindari kecurangan. Dia bersiaga hingga lelah dan mengantuk. Tak ingin terjadi sesuatu yang buruk, Polwan cantik tersebut sampai tertidur dengan posisi duduk dan kepalanya bersandar pada salah satu kotak suara.

Meskipun lelah, Bripda Fela tak pernah berniat untuk meninggalkan tugasnya, menunggu Kotak Suara di Pilkada 2015 Prov Gorontalo. Aksinya yang setia menjaga kotak suara hingga tertidur pulas tak ayal membuat pengguna Fb semua berdecak kagum.Foto Polwan Cantik Bripda Fela


Meski sebagai seorang wanita, Felawati Dadi sangat bertanggung jawab pada pekerjaannya yang memang telah ditugaskan untuk selalu siap siaga menjaga keamanan kotak suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bone Bulango 1×24 jam.

Sikap bertanggung jawab sebagai oknum keamanan yang ditunjukkan polwan cantik ini sangat menyentuh hati para pengguna Fb terutama mengingat banyaknya oknum-oknum negara yang menyalahgunakan tugasnya.

Melalui media social termasuk Fb seseorang memang bisa saja menjadi selebritis dalam waktu yang singkat, namun melihat berbagai pengalaman sosok yang terkenal dimedia social pun tak lama mengenyam keartisannya.

Bagaimana pendapat anda mengenai Foto Polwan Cantik Bripda Fela ?